Babypfad Bälle Wand-Spielelement

Wandelement "Bälle"

• 07-17038-51127
Produktinformationen "Babypfad Bälle Wand-Spielelement"

Dieses Wand-Spielelement ist ein Motorikspiel mit 5 blauen Bällen. Es schult die Feinmotorik auf spielerische Weise: Bälle herausdrücken und wieder einsetzen oder durch die Löcher schauen - hat sich da wohl was versteckt?

Hiermit können schon kleinste Kinder sich und ihre Umwelt entdecken. Ob im Eingangsbereich der Kindertagesstätte, im Gruppenraum oder im Wartezimmer, das Wandelement erreicht durch seinen hohen Aufforderungscharakter Kinder in kürzester Zeit und hilft so Trennungsschmerz an der Eingangstür zu vergessen oder die Wartezeit zu überbrücken.

Tipp: Durch die Vielfalt und die Anordnung verschiedener Elemente nebeneinander werden unterschiedliche Sinne wie Sehen, Tasten, Hören, Körper- und Muskelempfindungen angeregt.

Material: Birkensperrholz, inkl. Befestigungsmateriall

Maße: 57,5 x 57,5 x 5,5 cm

CE-Kennzeichnung

Alter: ab 18 Monate