Babypfad Jahreszeiten - Wand-Spielelement

• 07-17044-51147
Produktinformationen "Babypfad Jahreszeiten - Wand-Spielelement"

Hier sind die Jahreszeiten zu entdecken. Der Jahreszeitenbaum zeigtdie unterschiedlichen Eigenschaften und Stimmungen im Jahr.

Zwölf Drehelemente unterstützen den taktilen Erforschungsdrang der Kinder.

Ob im Eingangsbereich der Kindertagesstätte, im Gruppenraum oder im Wartezimmer, das Wandelement erreicht durch seinen hohen Aufforderungscharakter Kinder in kürzester Zeit und hilft so Trennungsschmerz an der Eingangstür zu vergessen oder die Wartezeit zu überbrücken.

Tipp: Durch die Vielfalt und die Anordnung verschiedener Elemente nebeneinander werden unterschiedliche Sinne wie Sehen, Tasten, Hören, Körper- und Muskelempfindungen angeregt.

Material: Birkensperrholz lackiert, Buche farbig lackiert, inkl. Befestigungsmaterial

Maße: 57,5 x 57,5 x 9,5 cm

CE-Kennzeichnung

Alter: ab 1 Jahr