Balancier- und Murmelbrett Rocky Board Follow

• 07-07032-46334
Produktinformationen "Balancier- und Murmelbrett Rocky Board Follow"

Dieses Balancier- und Murmelbrett wird fast allen Altersstufen gerecht. Es kann alleine oder von zwei Kindern bewegt werden, sei es auf dem Boden, indem die Kinder darauf stehen, oder auf dem Tisch, wobei die Kinder das Brett dann mit den Händen bewegen. Drei Kugeln, unterschiedlich in Material und Größe, sollen zum Rollen gebracht werden. Nicht selten nimmt dabei eine Kugel einen anderen Weg als beabsichtigt und kehrt zum Ausgangspunkt zurück. Welche Kugel wird wohl die Schnellste sein?

Das Brett ist mit zwei Wippelementen ausgestattet.

Das Balancierbrett kann auch optimal mit dem Hocker, Sitz- und Stehschaukel "Rocky Rocker" kombiniert werden - einfach einhängen und schon gehts los.

Die verschiedenen Höhen erfordern eine gute Balance- und Koordinationsfähigkeit.

• Material: Schichtholz lackiert
  • Maße: L 115 x B 24 x T 7 cm
Weiterführende Links zu "Balancier- und Murmelbrett Rocky Board Follow"
Kundenbewertungen für "Balancier- und Murmelbrett Rocky Board Follow"