Balancier- und Murmelbrett Rocky Board Magic

• 07-03033-46335
Produktinformationen "Balancier- und Murmelbrett Rocky Board Magic"

Dieses Balancier- und Murmelbrett Rocky Board Magic wird fast allen Altersstufen gerecht und sogar die Kleinsten haben ihren Spaß. Es kann alleine oder von zwei Kindern bewegt werden, sei es auf dem Boden, indem die Kinder darauf stehen, oder auf dem Tisch, wobei die Kinder das Brett dann mit den Händen bewegen. Zwei Stahlkugeln werden zum Rollen gebracht, doch so manche Überraschung kommt, wenn die Kugeln den Mittelpunkt passieren, denn die Kugeln nehmen nie den erwarteten Verlauf! Zauberei?!

Das Balancier- und Murmelbrett ist mit zwei Wippelementen ausgestattet.

Das Balancierbrett kann optimal mit dem Hocker, Sitz- und Stehschaukel "Rocky Rocker" kombiniert werden - es muss einfach nur eingehängt werden.

Die verschiedenen Höhen erfordern eine gute Balance- und Koordinationsfähigkeit.

• Material: Schichtholz lackiert
  • Maße: L 115 x B 24 x T 7 cm
Weiterführende Links zu "Balancier- und Murmelbrett Rocky Board Magic"
Kundenbewertungen für "Balancier- und Murmelbrett Rocky Board Magic"