Balancierbrett Satellit - Trackboard Satellite

• 07-03032-46373
Produktinformationen "Balancierbrett Satellit - Trackboard Satellite"

Start und Ziel ist der äußere Kreis. Findet man den Eingang zum ersten Satelliten, wird man immer tiefer ins Universum geführt. Nach der Umrandung des letzten Satellites geht es den ganzen Weg zurück.

Erzi-Trackboards kombinieren Spiel, Spaß und Bewegung. ausgestattet mit rutschfesten Trittflächen können Kinder und Erwachsene sich auf diese Balancierscheiben stellen und die Kugeln entlang der Spur ins Ziel bringen. Der flexible und rutschfeste Wippfuß an der Unterseite der Trackboards bietet die entsprechende Sicherheit beim Balancespiel. Der integrierte Tragegriff dient zusätzlich als Kugelhalterung.

Balancieren bedeutet die physikalischen Grundgesetze zu überlisten. Für die Bewegungssicherheit ist das Gleichgewicht von wesentlicher Bedeutung. Es ist die Basis für eine gesunde, altersgemäße Entwicklung der koordinativen Fähigkeiten. Besonders in den ersten zehn Lebensjahren, den Jahren hochsensibler Reifungsprozesse, fällt dem Balancieren eine erhebliche Entwicklungsdynamik zu.

Maße: 62 x 47 x 6 cm

Material: Sperrholz

Inhalt: 1 Spielplatte, 1 Beutel mit 3 Kugeln

Belastbar bis 100 kg

Hergestellt in Deutschland

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr! Enthält kleine Teile und Kugeln.

Weiterführende Links zu "Balancierbrett Satellit - Trackboard Satellite"
Kundenbewertungen für "Balancierbrett Satellit - Trackboard Satellite"