Bausteinmischung Basic

Lieferzeit: ca. 4 - 6 Tage

• 07-17082-41087
Produktinformationen "Bausteinmischung Basic"

Kinder erobern sich die Welt auf ihre eigene Weise. Sie lassen Häuser und Türme wachsen und Welten entstehen. Dabei bedarf es manchmal nur einfacher Formen und Farben, um die Fantasiewelt mit Leben zu füllen. Vom vorsichtigen Balancieren eines Bausteins auf den anderen bis zum Errichten komplexer wackeliger Bauwerke fordert das Stapeln nicht nur Kinder heraus. Große und kleine Menschen stellen sich gern der Herausforderung, Baumeister und Künstler ihresgleichen zu sein.

Das besondere an den Erzi-Bausteinen sind die vielen verschiedenen Formen, die ein unverkennbares Bauen und Spielen bieten. Trotzdem sind durch die einheitlichen Größen und Rastermaßen alle Steine in allen Varianten verbaubar.

Kleine und Große Baumeister können phantasievoll gestalten. Mit diesen kräftigen Farben macht es doch gleich doppelt Spaß.

Einbauen, Umbauen, Aufbauen, Anbauen - grenzenloses Bauvergnügen!

Inhalt: 50 Teile - davon sind 27 farbig und 23 naturbelassen.

Maße: L 20,5 x H 20,8 x B 20,5 cm, Raster 30 mm

Material: Buche massiv

Die in schönen Farben hergestellte Produkte von Erzi motivieren Ihre Kinder zu immer neuen und fantasievollen Rollenspielen, in denen sie soziale Umgangsformen, Sprach- und Rechenfähigkeiten erlernen und entwickeln.

Die verwendeten Farben sind schweiß- und speichelfest.

Alle Erzi Produkte entsprechen den aktuell geltenden Normen und Richtlinien der europäischen Gemeinschaft. Alle Artikel sind schweiß- und speichelecht.

Alle Artikel sind sorgfältig verarbeitet und durch umweltfreundliche Lacke oder Lasuren geschützt, um so eine optimale Haltbarkeit zu garantieren.

Hergestellt in Deutschland

Alter: ab 1 Jahr
Weiterführende Links zu "Bausteinmischung Basic"
Kundenbewertungen für "Bausteinmischung Basic"