Bausteinmischung grün

Lieferzeit: ca. 3 - 5 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 07-17033-41098

Bausteinmischung in grün und naturfarben

Bausteinmischung grün

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Bausteinmischung grün
  • Bausteinmischung
  • Bausteinmischung grün
  • Bausteinmischung

Details

56-teilige Bausteinmischung aus naturbelassenem Holz. in 12 verschiedenen Formen

Kinder erobern sich die Welt auf ihre eigene Weise. Sie lassen Häuser und Türme wachsen und Welten entstehen. Dabei bedarf es manchmal nur einfacher Formen und Farben, um die Fantasiewelt mit Leben zu füllen. Vom vorsichtigen Balancieren eines Bausteins auf den anderen bis zum Errichten komplexer wackeliger Bauwerke fordert das Stapeln nicht nur Kinder heraus. Große und kleine Menschen stellen sich gern der Herausforderung, Baumeister und Künstler ihresgleichen zu sein.

Es gibt immer zu jedem naturbelassenen Baustein drei farbige Bausteine in der gleichen Form.

Das besondere an den Erzi-Bausteinen sind die vielen verschiedenen Formen, die ein unverkennbares Bauen und Spielen bieten. Trotzdem sind durch die einheitlichen Größen und Rastermaßen alle Steine in allen Varianten verbaubar.

Kleine und Große Baumeister können phantasievoll gestalten. Mit diesen kräftigen Farben macht es doch gleich doppelt Spaß.

Einbauen, Umbauen, Aufbauen, Anbauen - grenzenloses Bauvergnügen!

Inhalt: 56 Teile - davon sind 42 farbig und 14 naturbelassen.

Maße: 36 x 21 x 6,2 cm

Material: Holz