Blaues Flugzeug von Brio

• 62-17001-33306
Produktinformationen "Blaues Flugzeug von Brio"

Entweder in Kombination mit anderen Brio-Sets oder auch nur alleine - mit dem netten Dreisitzer Flugzeug spielen alle Kinder sehr gerne.

Der Flieger hat eine Luke am Cockpit zum Ein- und Aussteigen der Figuren.

Lieferumfang: Flugzeug, 2 Figuren, 1 Koffer und eine Außenbordtreppe, die durch einen Magneten angedockt werden kann.

Maße: ca. 18,9 x 15,2 x 96 cm

Material: Holz

FSC zertifiziert - bedeutet, dass der Weg des Holzes, das bei Brio verarbeitet wird, zurück verfolgt werden kann und dass dieses Holz aus nachhaltiger, verantwortungsvoller Forstwirtschaft stammt. Es garantiert, dass Rohmaterial nicht aus illegalen Abholzgebieten kommt. Die FSC-Zertifizierung steht außerdem für das laufende Bestreben, die Bedingungen der Waldarbeiter zu verbessern.

Im Mittelpunkt steht die Erkenntnis, dass Kinder sich durch Spielen entfalten, aber sie sollten dieses in einer Welt tun können, in der wir Verantwortung für zukunftsträchtige Entwicklung übernommen haben.

CE-Kennzeichnung

Weiterführende Links zu "Blaues Flugzeug von Brio"
Kundenbewertungen für "Blaues Flugzeug von Brio"

Steckwürfel Steckwürfel