Boxing Base - Boxsack für Kinder

• 01-03051-4995209
Der Boxsack hebt das Selbstbewusstsein und stärkt die Koordinationsfähigkeit der Kinder. Bei... mehr
Produktinformationen "Boxing Base - Boxsack für Kinder"

Bei Verhaltensstörungen verbunden mit Aggressionen kann ein Boxsack gut als Ventil für Wutausbrüche und oppositionelle Verhaltensweisen dienen.

Gezielt eingesetzt bei Kindern und Jugendlichen kann ein Training am Boxsack dazu führen, die Aggressionen von Menschen weg auf Sportgeräte umzulenken.

Körperliche Betätigung mit hohem Krafteinsatz wirkt sich auf die Psyche beruhigend aus und löst innere Spannungen. Als Ausgleich zur eher geistigen Arbeit in der Schule kann das Training am Boxsack zur aktiven Entspannung beitragen.

Fördertipp: Konzentration, Reaktionsfähigkeit und motorischer Koordination, spielerisch Kraft und Schnelligkeit

Material: fester Schaumstoff mit sandgefülltem Standfuß. Die Außenhülle ist aus abwaschbarem Polyester und PVC (1100DITEX), der Reißverschluß ist verdeckt eingenäht.

Maße: H 110, 40 cm

Weiterführende Links zu "Boxing Base - Boxsack für Kinder"
Kundenbewertungen für "Boxing Base - Boxsack für Kinder"