Brio Batterielok "Blauer Oskar"

34,90 € * 43,90 € * (20,5% gespart)

• 62-17021-33863
Produktinformationen "Brio Batterielok "Blauer Oskar""

Blaue Lokomotive mit App-Technik. Die Lokomotive fasziniert nicht nur die Kleinen, sondern auch die Erwachsenen sind mit im Spiel. Die App wird heruntergeladen, so dass die Lok von Ihrem Smartphone oder Tablet aus gesteuert werden kann.

Es macht Spaß, sie mit dem Tablet oder Smartphone zu steuern - schalte die Lichter und die Sirene ein, wirf noch einen Blick auf die Tankanzeige und gib Gas!

Mit dem blauen Oskar kann aber auch ganz einfach gespielt werden - drücke auf den Knopf auf dem Dach und der blaue Oskar fährt vorwärts oder rückwärts.

Fördertipp: Motorik und Wahrnehmung, Kommunikation

Maße: ca. 10,4 x 3,6 x 5,1 cm

Für 2 x AAA 1,5 V Batterien (nicht enthalten).

WICHTIG! Batterien sollten ausschließlich von Erwachsenen eingesetzt und ausgetauscht werden.
Nur empfohlene Batterien des gleichen oder eines gleichwertigen Types verwenden. Versuchen Sie niemals, Batterien wieder aufzuladen, die nicht dafür vorgesehen sind. Aufladbare Batterien dürfen nur unter Aufsicht eines Erwachsenen neu aufgeladen werden. Niemals verschiedene Batterietypen gleichzeitig verwenden. Alte und neue Batterien nicht mischen. Die Batterien mit korrekter Polarität einlegen. Verbrauchte Batterien bitte sofort aus den Spielzeug herausnehmen. Die Pole dürfen nicht kurzgeschlossen werden. Falls das Spielzeug längere Zeit nicht benutzt wird, bitte stets die Batterien herausnehmen. Verbrauchte Batterien und ausrangierte Elektro- und Elektronikprodukte an einer zugelassenen Sammelstelle umweltgerecht entsorgen. Diese Produkte dürfen nicht mit dem Hausmüll entsorgt werden. Das Spielzeug vor Feuchtigkeit und Nässe schützen.

Kompatibel mit allen Brio - Bahnen

FSC zertifiziert - bedeutet, dass der Weg des Holzes, das bei Brio verarbeitet wird, zurück verfolgt werden kann und dass dieses Holz aus nachhaltiger, verantwortungsvoller Forstwirtschaft stammt. Es garantiert, dass Rohmaterial nicht aus illegalen Abholzgebieten kommt. Die FSC-Zertifizierung steht außerdem für das laufende Bestreben, die Bedingungen der Waldarbeiter zu verbessern.

Im Mittelpunkt steht die Erkenntnis, dass Kinder sich durch Spielen entfalten, aber sie sollten dieses in einer Welt tun können, in der wir Verantwortung für zukunftsträchtige Entwicklung übernommen haben.

CE geprüft.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile!

Weiterführende Links zu "Brio Batterielok "Blauer Oskar""
Kundenbewertungen für "Brio Batterielok "Blauer Oskar""