Brio Disney Mickey and Friends

Lieferzeit: 2-3 Tage

• 62-17052-32277
Produktinformationen "Brio Disney Mickey and Friends"
Die BRIO Disney Mickey and Friends Eisenbahn lässt Disney Liebhaber*innen das Herz höher schlagen. Damit lassen sich wundervolle Disney-Geschichten nachspielen oder neu erfinden. Währenddessen fährt die Holzeisenbahn immer im Kreis.

Enthalten sind - neben einer Lok mit Waggon, mehreren Holzschienen, die sich zusammen mit einem Bahnübergang zu einem Kreis legen lassen, einem Baum, einem Schild und einer Sitzbank - die drei Spielfiguren Mickey, Minnie und Donald Duck. Ein wunderbares Spielzeug, das jeden Tag zu neuen Erlebnissen und Geschichten anregt.

Durch die hochwertige Verarbeitung aller BRIO Holzeisenbahnen ist das Set mit anderen Holzeisenbahn-Sets von BRIO kompatibel und kann somit beliebig erweitert werden. Sowohl Loks als auch Waggons können durch BRIO Magnetverbingungen verbunden werden.

Für Kinder ab 3 Jahren.

Lieferumfang: 18 Teile
Material: Holz
Fördertipp: Kommunikation, Bauverständnis
Maße: Länge 51cm, Breite 48cm

ACHTUNG! Wegen der kleinen Teile nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Erstickungsgefahr!

Weiterführende Links zu "Brio Disney Mickey and Friends"