Brio Eisenbahn Transporthubschrauber

• 62-17033-33866
Produktinformationen "Brio Eisenbahn Transporthubschrauber"

Es gibt nicht überall Schienen, somit müssen auch manchmal Züge mit dem Hubschrauber transportiert werden.

Nirgends ist das Fliegen so cool wie im Hubschrauber. Im Frachtraum hinter dem Piloten bietet der Eisenbahn-Transporthubschrauber viel Platz, um schwere Gewichte zu transportieren - sogar zwei vollbeladene Waggons. Wenn du alles verstaut hast, drehe den Rotor deines BRIO Hubschraubers, hebe ab und fliege hoch hinaus über deine BRIO World.

Fördertipp: Kommunikation, Kreativität,Geschicklichkeit und Sozialverhalten, Rollenspiel

Material: Holz, Kunststoff

Maße: 22 x 14 cm

FSC zertifiziert - bedeutet, dass der Weg des Holzes, das bei Brio verarbeitet wird, zurück verfolgt werden kann und dass dieses Holz aus nachhaltiger, verantwortungsvoller Forstwirtschaft stammt. Es garantiert, dass Rohmaterial nicht aus illegalen Abholzgebieten kommt. Die FSC-Zertifizierung steht außerdem für das laufende Bestreben, die Bedingungen der Waldarbeiter zu verbessern.

Im Mittelpunkt steht die Erkenntnis, dass Kinder sich durch Spielen entfalten, aber sie sollten dieses in einer Welt tun können, in der wir Verantwortung für zukunftsträchtige Entwicklung übernommen haben.

CE-Kennzeichnung

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

Weiterführende Links zu "Brio Eisenbahn Transporthubschrauber"
Kundenbewertungen für "Brio Eisenbahn Transporthubschrauber"