Brio Feuerwehr - Boot mit Transporter

• 62-17020-33859
Brio Feuerwehr - Boot mit Transporter Der Feuerwehr-Jeep transportiert das Feuerwehrboot... mehr
Produktinformationen "Brio Feuerwehr - Boot mit Transporter"

Brio Feuerwehr - Boot mit Transporter

Der Feuerwehr-Jeep transportiert das Feuerwehrboot schnell an den Strand. Dort wird es abgekoppelt vom Transporthänger und ins Wasser gelassen und kann nun an seinen Einsatzort auf dem Wasser fahren.

Fördertipp: Kommunikation, Kreativität,Geschicklichkeit und Sozialverhalten, Rollenspiel

Material: Holz, Kunststoff

Kompatibel mit allen Brio - Bahnen

FSC zertifiziert - bedeutet, dass der Weg des Holzes, das bei Brio verarbeitet wird, zurück verfolgt werden kann und dass dieses Holz aus nachhaltiger, verantwortungsvoller Forstwirtschaft stammt. Es garantiert, dass Rohmaterial nicht aus illegalen Abholzgebieten kommt. Die FSC-Zertifizierung steht außerdem für das laufende Bestreben, die Bedingungen der Waldarbeiter zu verbessern.

Im Mittelpunkt steht die Erkenntnis, dass Kinder sich durch Spielen entfalten, aber sie sollten dieses in einer Welt tun können, in der wir Verantwortung für zukunftsträchtige Entwicklung übernommen haben.

CE geprüft.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Weiterführende Links zu "Brio Feuerwehr - Boot mit Transporter"
Kundenbewertungen für "Brio Feuerwehr - Boot mit Transporter"