Brio Großes Lagerhaus-Set mit Aufzug

• 62-17032-3387
Ausgezeichnet mit dem goldenen Schaukelpferd 2018 In die Höhe zu bauen ist ganz besonders... mehr
Produktinformationen "Brio Großes Lagerhaus-Set mit Aufzug"

Ausgezeichnet mit dem goldenen Schaukelpferd 2018

In die Höhe zu bauen ist ganz besonders spannend. Das große Lagerhaus-Set mit Aufzug macht genau das möglich. Baue die stapelbare Brücke, die Kurven und die Kurvenschienen bis ganz nach oben.

Fahre den Waggon mit dem Aufzug nach oben, lade ihn aus und sieh wie er hinabrollt. Das Set bietet viele Streckenoptionen.

Du entscheidest wie der Zug fährt - aber hoch soll es sein.

Maße: 72 x 63,8 x 36,8 cm

Material: Holz, Kunststoff

Fördertipp: Motorik, Rollenspiel, Sozialverhalten

Lieferumfang: 32-teiliges Set

FSC zertifiziert - bedeutet, dass der Weg des Holzes, das bei Brio verarbeitet wird, zurück verfolgt werden kann und dass dieses Holz aus nachhaltiger, verantwortungsvoller Forstwirtschaft stammt. Es garantiert, dass Rohmaterial nicht aus illegalen Abholzgebieten kommt. Die FSC-Zertifizierung steht außerdem für das laufende Bestreben, die Bedingungen der Waldarbeiter zu verbessern.

Im Mittelpunkt steht die Erkenntnis, dass Kinder sich durch Spielen entfalten, aber sie sollten dieses in einer Welt tun können, in der wir Verantwortung für zukunftsträchtige Entwicklung übernommen haben.

CE-Kennzeichnung

Acthung! Nicht geeignet für Kinder

Weiterführende Links zu "Brio Großes Lagerhaus-Set mit Aufzug"
Kundenbewertungen für "Brio Großes Lagerhaus-Set mit Aufzug"