Brio Großes Smart Tech Reisezug Set mit Action Tunnels

• 62-17027-33873
Batteriebetriebener Zug mit Bahnübergang und Action Tunnels - 17-teilig Das große Smart Tech... mehr
Produktinformationen "Brio Großes Smart Tech Reisezug Set mit Action Tunnels"

Batteriebetriebener Zug mit Bahnübergang und Action Tunnels - 17-teilig

Das große Smart Tech Reisezug Set basiert auf interaktiver und intelligenter Technik, die den Kindern viele verschiedene Spielemöglichkeiten eröffnet. Es ist aus hochwertigen Materialien hergestellt und verwendet Action-Chips. Durch Aufstellen der Tunnels übernimmt das Kind die Kontrolle des Spiels.
Großes Smart Tech Reisezug Set mit Licht und Sound, interaktiver Fußgängerbrücke und Action Tunnels. Die frei platzierbaren Tunnels lösen Licht-, Sound- und Bewegungseffekte beim Zug aus.

BRIO Smart Tech - Hier leitest und steuerst Du das Spiel, also musst Du handeln. Dieser Smart Train ist eine neue Innovation, um das Engagement beim Spielen durch Verwendung von neuer Technik zu erhöhen. Die batteriebetriebene Lok reagiert auf Chips im Tunnel mit vorprogrammierten Handlungen. Es können Geräusch- oder Lichteffekte ausgelöst werden! Macht das Spaß? Und wie!

Fördertipp: Motorik und Wahrnehmung

Material: Holz, Kunststoff

Lieferumfang: Lok mit Anhänger, 1 Servicarbeiter, 3 Action Tunnels, 1 Weiche, 8 Schienen, 1 Rammbock

Produktvideo

FSC zertifiziert - bedeutet, dass der Weg des Holzes, das bei Brio verarbeitet wird, zurück verfolgt werden kann und dass dieses Holz aus nachhaltiger, verantwortungsvoller Forstwirtschaft stammt. Es garantiert, dass Rohmaterial nicht aus illegalen Abholzgebieten kommt. Die FSC-Zertifizierung steht außerdem für das laufende Bestreben, die Bedingungen der Waldarbeiter zu verbessern.

Im Mittelpunkt steht die Erkenntnis, dass Kinder sich durch Spielen entfalten, aber sie sollten dieses in einer Welt tun können, in der wir Verantwortung für zukunftsträchtige Entwicklung übernommen haben.

CE-Kennzeichnung

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

WICHTIG! Batterien sollten ausschließlich von Erwachsenen eingesetzt und ausgetauscht werden.
Nur empfohlene Batterien des gleichen oder eines gleichwertigen Types verwenden. Versuchen Sie niemals, Batterien wieder aufzuladen, die nicht dafür vorgesehen sind. Aufladbare Batterien dürfen nur unter Aufsicht eines Erwachsenen neu aufgeladen werden. Niemals verschiedene Batterietypen gleichzeitig verwenden. Alte und neue Batterien nicht mischen. Die Batterien mit korrekter Polarität einlegen. Verbrauchte Batterien bitte sofort aus den Spielzeug herausnehmen. Die Pole dürfen nicht kurzgeschlossen werden. Falls das Spielzeug längere Zeit nicht benutzt wird, bitte stets die Batterien herausnehmen. Verbrauchte Batterien und ausrangierte Elektro- und Elektronikprodukte an einer zugelassenen Sammelstelle umweltgerecht entsorgen. Diese Produkte dürfen nicht mit dem Hausmüll entsorgt werden. Das Spielzeug vor Feuchtigkeit und Nässe schützen.

Weiterführende Links zu "Brio Großes Smart Tech Reisezug Set mit Action Tunnels"
Kundenbewertungen für "Brio Großes Smart Tech Reisezug Set mit Action Tunnels"