Brio Polizeistation mit Einsatzfahrzeug

• 62-17025-33813
Produktinformationen "Brio Polizeistation mit Einsatzfahrzeug"

Polizeistation auf zwei Stockwerken. Das macht die Brio Welt wieder einmal mehr komplett. Wichtig fürs Spielen Polizei und Feuerwehr.

Dieses Set enthält die Station, ein Einsatzfahrzeug mit Dach zum Öffnen (und mit Licht und Geräuscheffekten), 1 Rampe, 1 Polizist und 1 Räuber.

Fördertipp: Kommunikation, Kreativität,Geschicklichkeit und Sozialverhalten, Rollenspiel

Material: Holz, Kunststoff

Maße: B 23,06 x T 19,8 x H 18,8 cm

Produktfilm

FSC zertifiziert - bedeutet, dass der Weg des Holzes, das bei Brio verarbeitet wird, zurück verfolgt werden kann und dass dieses Holz aus nachhaltiger, verantwortungsvoller Forstwirtschaft stammt. Es garantiert, dass Rohmaterial nicht aus illegalen Abholzgebieten kommt. Die FSC-Zertifizierung steht außerdem für das laufende Bestreben, die Bedingungen der Waldarbeiter zu verbessern.

Im Mittelpunkt steht die Erkenntnis, dass Kinder sich durch Spielen entfalten, aber sie sollten dieses in einer Welt tun können, in der wir Verantwortung für zukunftsträchtige Entwicklung übernommen haben.

CE-Kennzeichnung

Für 2 x AAA 1,5 V Batterien

WICHTIG! Batterien sollten ausschließlich von Erwachsenen eingesetzt und ausgetauscht werden.
Nur empfohlene Batterien des gleichen oder eines gleichwertigen Types verwenden. Versuchen Sie niemals, Batterien wieder aufzuladen, die nicht dafür vorgesehen sind. Aufladbare Batterien dürfen nur unter Aufsicht eines Erwachsenen neu aufgeladen werden. Niemals verschiedene Batterietypen gleichzeitig verwenden. Alte und neue Batterien nicht mischen. Die Batterien mit korrekter Polarität einlegen. Verbrauchte Batterien bitte sofort aus den Spielzeug herausnehmen. Die Pole dürfen nicht kurzgeschlossen werden. Falls das Spielzeug längere Zeit nicht benutzt wird, bitte stets die Batterien herausnehmen. Verbrauchte Batterien und ausrangierte Elektro- und Elektronikprodukte an einer zugelassenen Sammelstelle umweltgerecht entsorgen. Diese Produkte dürfen nicht mit dem Hausmüll entsorgt werden. Das Spielzeug vor Feuchtigkeit und Nässe schützen.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

Weiterführende Links zu "Brio Polizeistation mit Einsatzfahrzeug"
Kundenbewertungen für "Brio Polizeistation mit Einsatzfahrzeug"