Bye Bye Buggy 6-Sitzer

• 12-01115-50700-3
Unser robuster "Bye Bye Buggy" Kinder-Wagen ist als 6-Sitzer erhältlich. Der Wagen besteht... mehr
Produktinformationen "Bye Bye Buggy 6-Sitzer"

Unser robuster "Bye Bye Buggy" Kinder-Wagen ist als 6-Sitzer erhältlich.

Der Wagen besteht aus einer 6 mm starken Kunststoffschale mit Metallgestell. Seine praktische Größe lässt ihn durch jede Haustür passen. Besondere Sicherheit gewährleisten die Hosenträgergurte. Beim Loslassen des Schiebebügels wird die Bremse automatisch ausgelöst. Für kleinere Kinder ist der Einsatz einer Babyschale (geeignet für Kinder ab 5 Monaten) möglich. Außerdem hat man in der hinteren Reihe eine erhöhte Sitzposition. Durch die 360¶ø schwenkbaren Vorderräder und die gummibereiften leichtlaufenden Räder ist der Bye-Bye Buggy gut nutzbar.

Als Zubehör optional erhältlich: Sonnenschutz, Babyschale mit Hosenträgergurten, Regenschutzplane

• Länge: 188 cm
  • Höhe: 70 cm
  • Breite: 117 cm