Creamobil - Grundmodell kurz mit Abschleppkran für Kinder ab 1 Jahr

• 22-17012-1809
Produktinformationen "Creamobil - Grundmodell kurz mit Abschleppkran für Kinder ab 1 Jahr"

Creamobil - Grundmodell kurz mit Abschleppkran -ist ein robustes und vielseitig kombinierbares Holzauto an dem Ihre Kinder lange Ihre Freude haben.

Alle Teile aus dem creamobil-Fahrzeugprogramm lassen sich wunderbar miteinander kombinieren. Funktionelle Elemente - wie Drehkurbeln und Lenkgriffe sind so gestaltet, dass sie sowohl mit der linken Hand als auch mit der rechten Hand bedient werden können. Zielstrebig lernen Kinder mit technischen Details umzugehen. Spielspaß über viele Jahre.

Material: massiv Buchenholz

Lieferumfang: Grundmodell kurz mit Kippmulde und 3 nic-Männchen Länge 36 cm

Hergestellt in Deutschland.

Das Spielen mit dem creamobil fördert die Konzentration, Kreativität und das Sozialverhalten Ihres Kindes. Die Spielfiguren mit freundlichem Gesicht beleben die Szenerie. Sie sind ergonomisch dimensioniert und fördern das Rollenspiel mit creamobil.

Alter: ab 1 Jahr
Weiterführende Links zu "Creamobil - Grundmodell kurz mit Abschleppkran für Kinder ab 1 Jahr"
Kundenbewertungen für "Creamobil - Grundmodell kurz mit Abschleppkran für Kinder ab 1 Jahr"