Dachgiebelhaus grün von Grimms

• 11-17036-10141
Produktinformationen "Dachgiebelhaus grün von Grimms"

Herrlich anzusehen - macht Lust auf Bauen und ausprobieren. Diese netten Häuschen sind in vier Farben zu haben.

Diesem Bauset liegt die traditionelle Bauweise von einem Fachwerkhaus zugrunde. Die Kinder können mit diesem Dachgiebelhaus Architektur wiedererkennen und nachbauen.

So wird schon früh ein Auge und Gefühl für Architektur geschult, die uns umgibt.

Lieferumfang: 16 Teile mit einem kleinen Freund in grün.

Material: Lindenholz farblich lasiert (Blautöne) und geölt.

Maße: Höhe 29 cm.

Fördertipp: Feinmotorik, erhöht die Konzentration, logisches Denken, bewirkt Entspannung, Kreativität

Holz ermöglicht vielerlei Sinneserfahrungen. Es strahlt Lebendigkeit aus, veredelt durch die Spuren der Zeit. Es ist so robust, dass es uns lange begleitet. Sollte doch einmal etwas kaputt gehen, kann man es mit Leim reparieren. Holz fügt sich ohne Probleme in den Naturkreislauf ein, was weder von Plastik noch für Metall gilt.

Die Produkte von Grimms sind nicht lackiert um all die postitiven Eigenschaften von Holz zu erhalten. Aus hygienischen Gründen genügt es die Holzteile hin und wieder mit einem feuchten Tuch abzuwischen.

Durch den Geruch von Holz spüren wir das Ursprüngliche, das Klare und das Ehrliche von Holz.

Holz schmeichelt unsere Hände mit seiner Wärme und seiner lebendigen Oberfläche. Um diese lebendige Ausstrahlung des Holzes zu erhalten, werden lasierende Farben und Öle und keine Lacke verwendet..

Die Farben und Öle sind nach EN 71 zertifiziert. Sie sind gesundheitlich absolut unbedenklich und speichelecht.

Grimms entwirft Spielsachen, deren einfache und reduzierte Formen in Verbindung mit schöner Farbgebung und einladender Haptik für alle Altersklassen geeignet sind - Produkte die immer wieder angefasst werden wollen. Die Intervention von Grimms ist es pädagogisch wertvolles Spielzeug zu schaffen. Grundlage ist dabei die Waldorfpädagogik. Ihre Aspekte versuchen sie bei der Entwicklung und Herstellung ihrer Produkte mit einzubeziehen. Daneben finden auch zunehmend Einflüssse aus der Montessori Pädagogik sich in ihrem Design wieder.

Alter: ab 1 Jahr
Weiterführende Links zu "Dachgiebelhaus grün von Grimms"
Kundenbewertungen für "Dachgiebelhaus grün von Grimms"