Das "Häusle" - Spielhaus und Kinderbett in 2 Größen 120 x 60 cm und 140 x 70 cm

Lieferzeit: ca. 1-2 Wochen

Bettgröße:

• 00-09001
Produktinformationen "Das "Häusle" - Spielhaus und Kinderbett in 2 Größen 120 x 60 cm und 140 x 70 cm"

Dies ist ein außergewöhnliches Spielhaus, das nicht jeder hat, mit Liebe erdacht und geschreinert.

Das wunderschöne Häuschen fürs Kinderzimmer ist als Kinderbett oder Spielhaus einsetzbar und vielfältig gestaltbar. Es kann mit Lampe oder Lichterkette ausgestattet werden, die Seiten können mit Stoff verkleidet oder bunt bemalt werden - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Das massive Gerüst aus unbehandeltem Kiefernholz hält einiges aus und kann mit einer spielzeuggeeigneten Lasur oder einem Wasserlack angemalt werden.
Man kann das Häuschen einfach so ins Zimmer stellen, eine Matratze (120 x 60 cm) hineinlegen oder es mit Lattenrost und Matratze zu einem richtigen Kinderbett machen.

Jedes Kind kann sein Häusle selbst verändern und nach eigenen Vorstellungen gestalten: Eine Decke drüber und die Höhle ist fertig - ein Grundgerüst für immer neue Spielwelten!
Und ist im Kinderzimmer irgendwann kein Platz mehr fürs Häusle, findet es bestimmt im Garten einen Platz, wo es von Efeu überwuchert zum geheimnisvollen Versteck wird.

Das Häusle kommt als praktischer Bausatz, der in Windeseile selbst zusammengeschraubt ist. Die Giebelseiten sind vormontiert.

Maße: L 130,5 x B 70 x H 112,5 cm, Innenmaß 120 x 60 cm

Material: Kiefernholz, Beschläge aus Metall, bündig eingelassen

Lieferumfang: ohne Matratze und ohne Lattenrost

Hergestellt in Deutschland

Auch in den Maßen 140 x 70 cm erhältlich.

Alter: ab 18 Monate
Weiterführende Links zu "Das "Häusle" - Spielhaus und Kinderbett in 2 Größen 120 x 60 cm und 140 x 70 cm"
Kundenbewertungen für "Das "Häusle" - Spielhaus und Kinderbett in 2 Größen 120 x 60 cm und 140 x 70 cm"

Caborunner Caborunner