Baff Kindertrommelstuhl mit herausnehmbarem Cajon

• 65-05009
Produktinformationen "Baff Kindertrommelstuhl mit herausnehmbarem Cajon"

- Stuhl in naturfarben oder farbig mit herausnehmbarer Beatbox - Kinderstuhl zum Draufhauen, Sitzhöhe 30 cm

Unsere Kindermöbel lassen Kinderherzen höher schlagen, denn ein Stuhl zum Draufhauen, ist wirklich etwas Besonderes.

Den Kindertrommelstuhl gibt es auch als Naturprodukt mit frei wählbaren farbigen Trommeleinsätzen. Wählen Sie zwischen den Farben weiss, blau, rosa, orange und grün ihren passenden Trommeleinsatz zu ihrem hochwertigen Kinderstuhl.

Beim Kinderstuhl ist der besondere Clou die herausnehmbare Trommel unter der Sitzfläche. Reicht es den Eltern mit dem Trommeln, können sie einfach die Box entfernen und der Stuhl kann weiterhin genutzt werden.

Nicht nur für die musikalische Früherziehung. Fantasie, Kreativität, Selbstständigkeit, Konzentrationsfähigkeit sowie Freude an der Musik werden gefördert.

Mit unseren BAFF Musikmöbeln werden die Kinder auf spielerische Weise mit Singen, Sprachen, Rhythmus und Bewegung an die Welt der Musik herangeführt und lernen auch die Grundlagen der Instrumentenkunde.

Unser Ziel ist es, Freude an der Musik zu wecken und die musikalischen Anlagen der Kinder früh zu entdecken. Aktuelle Forschungsergebnisse bestätigen, dass durch den Einsatz von Trommeln Konzentration, Koordination, kreative Intelligenz und das soziale Verhalten nachhaltig gefördert werden.

Entdecke dein Gespür für Rhythmus und werde mit deinen Mitspielern zu einem klangvollen Orchester. Bei diesem einzigartigen Trommelspiel aus hochwertiger Holzverarbeitung wird sich der wahre Rockmusiker in Dir zeigen. Tobe Dich so richtig aus und haue in lustiger Runde ordentlich auf die Pauke.

Inklusive Trommelheft und einer kostenfreien Spielanleitung in Form einer Lern-CD für Kinder. Die CD dient dazu, dass Kinder ohne Unterstützung der Eltern den Stuhl oder den Hocker spielen können. Entwickelt wurde die Lern-CD von Musikpädagogen, Eltern und Profimusiker.

Maße: Sitzhöhe 30 cm
Material: Holz
Gewicht: 2,9 kg

Video

Unsere Produkte bestehen aus Birken-, Buchen- oder Pappelhölzern aus E1-zertifizierter, nachhaltiger europäischer Forstwirtschaft. Zusätzlich werden die Produkte nach der Spielzeugrichtlinie EN 71-3 gefertigt.
Die für die Möbel verwendeten Lacke werden auf Wasserbasis hergestellt. Unser Design und Konstruktion der Musikmöbel entsprechen somit voll den hohen Ansprüchen an europäische Qualitätsarbeit.

Die herausnehmbare Trommel ist in fünf Farben erhältlich: weiß, rosa, hellblau, orange und grün

Weiterführende Links zu "Baff Kindertrommelstuhl mit herausnehmbarem Cajon"
Kundenbewertungen für "Baff Kindertrommelstuhl mit herausnehmbarem Cajon"