Schatzinsel Coding

Lieferzeit: 4-8 Tage

• 51-170011
Produktinformationen "Schatzinsel Coding"

Nur Spielen reicht heute nicht mehr - früh sollen die Kinder spielerisch und mit Freude ans Programmieren herangeführt werden.

Das Thema der Schatzsuche wurde hierbei in Szene gesetzt

Die Motivkarten sind hierbei die Plattform, auf die die Aufgabe bzw. ein vorgegebener Pfad übertragen wird und auf der das Programm später mit Hilfe eines Roboters ausgeführt werden soll. Durch das Programmieren eines Roboters mit einer Schrittlänge von 15 cm, wie z.B. dem BeeBot  und dem Abspielen des Programms bekommen die Spieler ein sofortiges Feedback, ob ihr Programm funktioniert und ihr Roboter auf dem richtigen Zielfeld landet. All dies sind wichtige Schritte, wenn es darum geht, Programmieren zu lernen.

Lieferumfang:
15 Aufgabenkarten (15 x 15 cm), 16 Motivkarten (Wasser, Moos, Gras, Steine, Sand – 15 x 15 cm), 6 Schatzkarten (Krone, Spiegel, Perle, Ring, Schatztruhe, Kelch – 13 x 13 cm), 2 Hinderniskarten (Räuber, Löwe – 13 x 13 cm), 3 Blankokarten (15 x 15 cm), 20 rote Chips, Anleitung

Weiterführende Links zu "Schatzinsel Coding"
Kundenbewertungen für "Schatzinsel Coding"

Picknick Set , 24-teilig Picknick Set
Bee-Bot -Robotik Bee-Bot -Robotik
Bausteine Uhl Bausteine Uhl
NEU
Slackline-Band: 12 m inkl. Ratsche, 2 Baumschoner, 2 Affenschaukeln, 2 Turnringe und 3 Seilknoten.- KiTa-Spielewelt Ninja-Line Set
Goki Spielstraße - versandkostenfreie Lieferung bei KiTa-Spielewelt Spielstraße
TIPP!