Goldon Tamburin 25 cm mit 8 Paar Schellen

Goldon Tamburin 24 cm mit 3 Paar Schellen

• 04-05024-35300
Produktinformationen "Goldon Tamburin 25 cm mit 8 Paar Schellen"

Das Tamburin, (Tambourin, Musikinstrument) auch Schellentrommel genannt ist eine Rahmentrommel die mit den Händen geschlagen wird. Das Tamburin besteht aus einem einseitig gespannten Reif aus Holz und ist mit einem Naturfell bespannt und hat 3 Paar Schellen.

Das Tamburinspielen kann man leicht erlernen. Vor allem Kinder lieben es. Es wird auch häufig zu pädagogischen Zwecken in der Kinderbetreuung eingesetzt. Aus der Musikpädagogik und der musikalischen Ausbildung von Kindern ist das Tamburin nicht mehr wegzudenken.

Tamburin aus Holz mit Naturfell und 3 Paar Schellen

Durchmesser24cm

Gefertigt in Deutschland.

Material und Verarbeitung der Goldon-Instrumente sind qualitativ hochwertig und absolut kindgerecht!

Alter: für alle Altersklassen
Weiterführende Links zu "Goldon Tamburin 25 cm mit 8 Paar Schellen"
Kundenbewertungen für "Goldon Tamburin 25 cm mit 8 Paar Schellen"