Erzieherinnenstuhl Torro Sit Orange/Schwarz

Rollen:

• 05-06004-1251-319.2
Produktinformationen "Erzieherinnenstuhl Torro Sit Orange/Schwarz"

Da die Arbeitsumgebung der Erzieherinnen an den Körpermaßen der Kinder orientiert ist und von den Erzieher/innen eine permanente Anpassung der eigenen Körperhaltung verlangt, führt dieses oft zu Rückenbeschwerden. Dem kann wenigstens etwas entgegengesetzt werden.

Die richtige Erfindung für die Erzieher/innen - der Torro Sit.

Mit dem Drehstuhl "TorroSit" sind die Zeiten, in denen es galt still zu sitzen, längst vorbei! Er ist ein Stuhl, der auf die speziellen Bedürfnisse von Erzieherinnen ausgerichtet ist und höchste Bewegungsfreiheit trotz unterschiedlicher Körpergrößen, Sitzhöhen und Sitzhaltungen gewährt.

Durch die um 360 ø drehbare Rückenlehne können unterschiedlichste Sitzhaltungen eingenommen werden. Nur effizientes Sitzen ist intelligentes Sitzen! Die Idee von Dynamik pur - TORRO SIT, der mitwachsende Stuhl mit Ringauslöser, folgt vom Design, von der Optik und den flexiblen Sitzhaltungen/Sitzpositionen her einem neuen, freien Konzept, das alle Altersgenerationen begeistert.

Produktdaten:

• Sitz und Rücken gepolstert, Stoffbezug
  • um 360° drehbare Rückenlehne, so dass sie auch als Armstütze verwendet werden kann
  • komplett drehbar um 360°
  • Ringauslöser für stufenlose Höhenverstellung von 38 - 50 cm
  • Sitzhöhe: 39 - 51 cm
  • kippsicheres Fußkreuz
  • Standardrollen für Teppichböden
  • Kunststoffteile schwarz
  • Standsicherheit der Fußstütze vertikale Belastung: 120 kg

Der Torro Sit kann auch mit Rollen für Hartböden wie Linoleum, Laminat, Parket oder Steinboden geliefert werden. Bitte teilen Sie uns dies bei Ihrer Bestellung mit.

Alter: für alle Altersklassen
Weiterführende Links zu "Erzieherinnenstuhl Torro Sit Orange/Schwarz"
Kundenbewertungen für "Erzieherinnenstuhl Torro Sit Orange/Schwarz"