Fischertechnik BT Racing Set

• 90-200017-540584
BT Racing Set - Fischertechnik Mit dem Komplettset Bluetooth Racing Set lassen sich drei... mehr
Produktinformationen "Fischertechnik BT Racing Set"

BT Racing Set - Fischertechnik

Mit dem Komplettset Bluetooth Racing Set lassen sich drei innovative Fahrzeuge im neuen fischertechnik Design bauen. Aus über 350 Bauteilen lässt sich ein Rennwagen, ein Roadster oder auch ein Wheelie-Fahrzeug konstruieren, das auf den Hinterrädern fährt.

Durch die Federung der Fahrzeuge kann jedes Terrain problemlos überwunden werden. Mit dem Controller der Fernsteuerung oder dem Smartphone/Tablet können die Fahrzeuge ferngesteuert werden - eine Reichweite von über 10m ist dabei kein Problem. Die Drehzahl des Getriebemotors und der Lenkeinschlag des Servo können dabei stufenlos geregelt werden.

Lieferumfang: 380 Teile, inkl. Spielfigur, Bluetooth Fernsteuerung, Empfänger, Servo, XM Motor, Batteriehalter für 9V-Block (2x 9V-Blockbatterie erforderlich – Batterien nicht enthalten).

12 Modelle

Maße:  Karton:46,5x8,0x32,0 cm

Ideale Ergänzungen: Sound+Lights, LED Set, Accu Set

Das ausführliche didaktische Begleitmaterial, welches auf dem fischertechnik eLearning-Portal (fischertechnik-elearning.com) zur Verfügung steht, unterstützt den Lernprozess der Kinder und erklärt leicht verständlich die Programmierung. Für die Ingenieure und Programmierer von morgen. Inkl. BT Smart Controller als Steuerung (USB-Schnittstelle/Bluetooth 4.0 Schnittstelle), Steuerungs-Software ROBO Pro Light (System: Windows 7*, 8, 10/Tablet: zunächst Android), 2x XS Motor, 2x Lichtschranken LED, 2x Fototransistor, 2x Taster und Batteriehalter für 9V-Block (Batterie nicht enthalten).* Für Windows 7 ausgewählte Bluetooth 4.0 Sticks erforderlich

Achtung: Nicht für Kinder unter 3 Jahre geeignet. Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile. Verletzungsgefahr durch funktionsbedingte Spitzen und scharfe Kanten.

Weiterführende Links zu "Fischertechnik BT Racing Set"
Kundenbewertungen für "Fischertechnik BT Racing Set"