Fischertechnik ROBOTICS BT Smart Beginner Set

• 90-200016-00540586
Produktinformationen "Fischertechnik ROBOTICS BT Smart Beginner Set"

Das komplette Einsteigerpaket für Kinder ab 8 Jahre. Aus über 380 Bauteilen und mit Hilfe der Sensoren (Fototransistoren, Taster) und der Aktoren (XS Motoren, Lichtschranken LEDs) können Kinder 12 leicht verständliche Modelle wie Händetrockner, Karussell, Schranke, Förderband mit Stanzmaschine oder auch mobile Raupenmodelle konstruieren.

Die Steuerung ¯BT Smart Controller ® mit 4 Eingängen für Sensoren und 2 Ausgängen für Motoren oder Lampen verfügt über eine USB-Schnittstelle und eine Bluetooth 4.0 Schnittstelle.

Die Software ¯ROBO Pro Light ® (zum Download) ermöglicht eine schnelle, anschauliche und leicht verständliche Programmierung der Modelle. Zusätzlich gibt es auch die Möglichkeit die Modelle mit dem Tablet (zunächst Android) über eine App zu programmieren.

Das ausführliche didaktische Begleitmaterial, welches auf dem fischertechnik eLearning-Portal (fischertechnik-elearning.com) zur Verfügung steht, unterstützt den Lernprozess der Kinder und erklärt leicht verständlich die Programmierung. Für die Ingenieure und Programmierer von morgen. Inkl. BT Smart Controller als Steuerung (USB-Schnittstelle/Bluetooth 4.0 Schnittstelle), Steuerungs-Software ROBO Pro Light (System: Windows 7*, 8, 10/Tablet: zunächst Android), 2x XS Motor, 2x Lichtschranken LED, 2x Fototransistor, 2x Taster und Batteriehalter für 9V-Block (Batterie nicht enthalten).* Für Windows 7 ausgewählte Bluetooth 4.0 Sticks erforderlich

Lieferumfang: 380 Teile

Achtung: Nicht für Kinder unter 3 Jahre geeignet. Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile. Verletzungsgefahr durch funktionsbedingte Spitzen und scharfe Kanten.

Weiterführende Links zu "Fischertechnik ROBOTICS BT Smart Beginner Set"
Kundenbewertungen für "Fischertechnik ROBOTICS BT Smart Beginner Set"

Automechaniker Automechaniker
Experimentierturm Experimentierturm