Flipper Spiel

Lieferzeit: ca. 2-3 Wochen

• 113-17001-20010
Produktinformationen "Flipper Spiel"

Die Kugeln werden in der Startbahn in Position gebracht und durch Ziehen am Griff fortgeschleudert.

Wenn jetzt die Kugel auch noch zur Scheibe der gleichen Farbe rollt ist die Freue groß.

Maße: ca. 110 x 46 x 20 cm

Lieferumfang: Flipper inkl. 8 Holzkugeln 5 cm in den Farben des Regenbogens

Förderung:

• Feinmotorik,
  • Erkennen und Zuordnen,
  • Farbenzuordnung,
  • Experimentieren mit Ursache und Wirkung,
  • visuelle Wahrnehmung,
  • Zuordnen aufgrund auditiver Information (Kinder hören Start, Weg und Ziel der Holzkugel)
  • Geschicklichkeit

Material: Holz

Wir verwenden ausschließlich Beizen und Lacke, die der DIN EN 71 Teil 3 und 9 entsprechen. Das heißt, dass sie für Kinder vollkommen unbedenklich sind. Die meisten unserer Holzspielzeuge werden aus Buchenholz gemacht. Hartholz vermindert Splitterbildung und dadurch die Verletzungsgefahr für Kinder.

Spielzeugsicherheit ist für uns ein sehr wichtiges Anliegen. Auch darum haben wir uns im Interesse unserer Kinder für -Made in Germany - entschieden. In unserer Produktionsstätte in Neuhausen/Erzgeb. sind Holzspielzeugmacher am Werk, die ihr Handwerk beherrschen sowie Tradition und Moderne gekonnt miteinander verknüpfen.

Weiterführende Links zu "Flipper Spiel"
    Kundenbewertungen für "Flipper Spiel"