Flughafen von Plan Toys

• 105-17002-6226
"Flug 6725" von London nach Hamburg erbittet Landeerlaubnis - "Tower bitte kommen" Ein schöner... mehr
Produktinformationen "Flughafen von Plan Toys"

Ein schöner Flughafen mit Tower und Aufzug, Terminal, Check-in Schalter, Förderband, Service-Mitarbeiter, Service-Auto und Flugzeug mit Pilot.

Fördertipp: Sozialverhalten, Rollenspiel, Kommunikation

Material: Holz

Maße: ca. 70 x 25,5 x 36 cm

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

Seit mehr als 30 Jahren entwickelt PlanToys¶© seine Produkte und Aktivitäten konsequent mit einem starken Engagement, das ein Unternehmen jemals leisten kann, um einen positiven Beitrag zur Welt zu leisten. PlanToys¶© ist von Green zu Sustainability gewachsen und basiert auf Sustainable Play. Nachhaltiges Spielen ist die Grundlage dafür, wie unsere Spielzeuge kreative Köpfe kultivieren und die Kinder näher an die Natur bringen. Unsere Kinder werden mit Wissen und Wertschätzung aufwachsen, um die natürlichen Ressourcen für die zukünftige Generation zu respektieren und zu bewahren, da sie wissen, dass sie die Welt zu einem besseren Ort machen können. PlanToys¶© hat weltweit Anerkennung gefunden und seine Philosophie mit Holzspielzeug in natürlicher ästhetischer Qualität umgesetzt. Unsere Partner sind in Amerika, Europa, Asien und Australien.

Weiterführende Links zu "Flughafen von Plan Toys"
Kundenbewertungen für "Flughafen von Plan Toys"