Grimm`s Bierdeckel Spiel

• 11-17048-40360
Holzdeckel Spiel oder auch Bierdeckel Spiel Wer war nicht schon mal froh, wenn es in einem... mehr
Produktinformationen "Grimm`s Bierdeckel Spiel"

Holzdeckel Spiel oder auch Bierdeckel Spiel

Wer war nicht schon mal froh, wenn es in einem Lokal genügend Bierdeckel gibt um die Wartezeit auf das Essen zu verkürzen. Und wer hat nicht schon mal versucht das Geschwisterkind zu ärgern und das Kartenhaus umzublasen.

Nun jetzt gibt es diese Deckel in Holz in einem Holzrahmen, die nicht mehr so schnell umgeblasen werden können, da Holz eine griffigere Oberfläche hat. Sie können wunderbar mit allen Grimms Baukästen und Bauklötzen kombiniert oder erweitert werden, zum Türme bauen, Boden Platten legen und und und....

Lieferumfang: 40 bunte Holzdeckel in kleiner Holzbox.

Material: MDF farblich lasiert.

Maße: Länge Box 15,5cm, Plättchen 9x9cm.

Fördertipp: erhöht die Konzentration, logisches Denken, bewirkt Entspannung, Kreativität

Holz ermöglicht vielerlei Sinneserfahrungen. Es strahlt Lebendigkeit aus, veredelt durch die Spuren der Zeit. Es ist so robust, dass es uns lange begleitet. Sollte doch einmal etwas kaputt gehen, kann man es mit Leim reparieren. Holz fügt sich ohne Probleme in den Naturkreislauf ein, was weder von Plastik noch für Metall gilt.

Die Produkte von Grimms sind nicht lackiert um all die postitiven Eigenschaften von Holz zu erhalten. Aus hygienischen Gründen genügt es die Holzteile hin und wieder mit einem feuchten Tuch abzuwischen.

Durch den Geruch von Holz spüren wir das Ursprüngliche, das Klare und das Ehrliche von Holz.

Holz schmeichelt unsere Hände mit seiner Wärme und seiner lebendigen Oberfläche. Um diese lebendige Ausstrahlung des Holzes zu erhalten, werden lasierende Farben und Öle und keine Lacke verwendet..

Die Farben und Öle sind nach EN 71 zertifiziert. Sie sind gesundheitlich absolut unbedenklich und speichelecht.

Grimms entwirft Spielsachen, deren einfache und reduzierte Formen in Verbindung mit schöner Farbgebung und einladender Haptik für alle Altersklassen geeignet sind - Produkte die immer wieder angefasst werden wollen. Die Intervention von Grimms ist es pädagogisch wertvolles Spielzeug zu schaffen. Grundlage ist dabei die Waldorfpädagogik. Ihre Aspekte versuchen sie bei der Entwicklung und Herstellung ihrer Produkte mit einzubeziehen. Daneben finden auch zunehmend Einflüssse aus der Montessori Pädagogik sich in ihrem Design wieder.

Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet ! Verschluckungsgefahr!

Weiterführende Links zu "Grimm`s Bierdeckel Spiel"
Kundenbewertungen für "Grimm`s Bierdeckel Spiel"

Grimms Geo - Klötze natur Grimms Geo - Klötze natur oder bunt
ab 49,90 € * 52,90 € *