Grimms Großer Regenbogen

Lieferzeit: ca. 6 - 8 Wochen

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 11-17001-10670

Holzspielzeug aus 12 bunten Bögen

Grimms Großer Regenbogen - mit Kind

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Grimms Großer Regenbogen - als Tunnel
  • Grimms Großer Regenbogen - Spiel gut
  • Grimms Großer Regenbogen - Tunnel
  • Grimms Großer Regenbogen - gestapelt zum Haus
  • Grimms Großer Regenbogen - als Wippe

Grimms Großer Regenbogen

Unser Grimms Großer Regenbogen ist ein vielseitiges Holzspielzeug für Ihre Kinder.

Ihre Kinder werden mit viel Phantasie grenzenlose Möglichkeiten beim Spielen mit den Einzelelementen von Grimms Großer Regenbogen entdecken. Sie dienen den Kindern als Brücke, Tunnel, Zäune, Reitparcour für Pferde, als Wiege für Puppen oder kleine Häuser. Ein einzelnes Regenbogen-Teil kann auch eine Wippe sein ind mehrere Teile lassen sich nach Lust und Laune aufeinanderstapeln.

Wenn ein Spielzeug Freiraum für Gestaltung bietet, dann wird es Ihr Kind lange Zeit begleiten und immer wieder neu entdeckt werden.

12-teiliger Regenbogen, handgearbeitet, farblich lasiert aus Lindenholz.

Maße: Länge 38 cm, Höhe 18 cm

Material: Lindenholz handbemalt, Rahmen geölt.

Holz ermöglicht vielerlei Sinneserfahrungen. Es strahlt Lebendigkeit aus, veredelt durch die Spuren der Zeit. Es ist so robust, dass es uns lange begleitet. Sollte doch einmal etwas kaputt gehen, kann man es mit Leim reparieren. Holz fügt sich ohne Probleme in den Naturkreislauf ein, was weder von Plastik noch für Metall gilt.

Die Produkte von Grimms sind nicht lackiert um all die postitiven Eigenschaften von Holz zu erhalten. Aus hygienischen Gründen genügt es die Holzteile hin und wieder mit einem feuchten Tuch abzuwischen.

Durch den Geruch von Holz spüren wir das Ursprüngliche, das Klare und das Ehrliche von Holz.

Holz schmeichelt unsere Hände mit seiner Wärme und seiner lebendigen Oberfläche. Um diese lebendige Ausstrahlung des Holzes zu erhalten, werden  lasierende Farben und Öle und keine Lacke verwendet..

Die Farben und Öle sind nach EN 71 zertifiziert. Sie sind gesundheitlich absolut unbedenklich und speichelecht.

Grimms entwirft Spielsachen, deren einfache und reduzierte Formen in Verbindung mit schöner Farbgebung und einladender Haptik für alle Altersklassen geeignet sind - Produkte die immer wieder angefasst werden wollen. Die Intervention von Grimms ist es pädagogisch wertvolles Spielzeug zu schaffen. Grundlage ist dabei die Waldorfpädagogik. Ihre Aspekte versuchen sie bei der Entwicklung und Herstellung ihrer Produkte mit einzubeziehen. Daneben finden auch zunehmend Einflüssse aus der Montessori Pädagogik sich in ihrem Design wieder.

Alter für alle Altersklassen