Grimms Legespiel Schmetterling, groß, 37 Teile

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Lieferzeit: ca. 4 Wochen

• 11-17030-43681
Tierpuzzle Schmetterling, groß   -  Bau- und Legespiel  37... mehr
Produktinformationen "Grimms Legespiel Schmetterling, groß, 37 Teile"

Tierpuzzle Schmetterling, groß  -  Bau- und Legespiel  37 Teile auf Holzbrett

Dieses Legespiel  fördert auf  spielerischer Weise das Gefühl für Farben und Formen und das räumliche Denken.

Massives Holz,  wunderschön mit harmonischer Farbgestaltung.  Die Farbgestaltung orientiert sich an der natürlichen Farbharmonie eines Regenbogens.

Damit können Kinder wie Erwachsene frei und spielerisch ein Gefühl für Farben und Formen entwickeln.

Es regt die innere Beweglichkeit und Phantasie an, bringt Kreativität in das Denken und weckt, die in uns gestaltenden, schöpferischen Kräfte.

Dieses Legespiel ist auch ein Hilfsmittel zur Unterstützung  der Fein- und Grobmotorik für die Logo-, Ergo- und Beschäftigungstherapie.

Die Legespiele sind solide verarbeitet, qualitativ hochwertig und  robust, so dass es durch die Hände von mehreren Kindern, sogar Generationen gehen kann.

Die Farbbeizen sind nach der EN 71 gesundheitlich unbedenklich und für Kinderspielzeug geeignet.

Material: massives Lindenholz farblich lasiert. Der Holzrahmen hat keine Aufkantung

Maße:  Größe 46 x 43 cm, Höhe 4 cm

Achtung! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Weiterführende Links zu "Grimms Legespiel Schmetterling, groß, 37 Teile"
Kundenbewertungen für "Grimms Legespiel Schmetterling, groß, 37 Teile"