Große Holz-Kasse von Selecta

Selecta große Holz-Kasse Kaufladenzubehör

• 03-17086-5240-N1
Produktinformationen "Große Holz-Kasse von Selecta"

Die große Kasse ist als Kaufladenzubehör für kleine Kaufleute unverzichtbar. Zur Kaufladen-Kasse gehören Spielgeld, Kassenblock und Preistäfelchen.

Die stabile Kaufladen-Kasse ist aus Birke Multiplex. Sie hat eine herausziehbare Schublade mit praktischer Unterteilung, die beim Öffnen und beim Schließen klingelt. Die großen, flexiblen Zahlentasten lassen sich auch von kleinen Kaufleuten gut bedienen. Mit dem Kassenblock, dem Spielgeld und den Preistäfelchen mit Selecta-Qualitätsdruck können lebensechte Kaufsituationen aktiv nachgespielt werden.

Maße: H 23 x B 23,5 x T 16 cm

Material: Holz, Birke Multiplex

Lieferumfang: 1 Kasse mit Tastatur, Glocke und einem Schubfach, 9 Warenplättchen, 1 Kassenblock und Spielgeld aus Papier.

CE-Kennzeichnung

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.

Weiterführende Links zu "Große Holz-Kasse von Selecta"
Kundenbewertungen für "Große Holz-Kasse von Selecta"

Kinderrestaurant , Rollenspiel, Zubereitung und Speisen, KiTa-Spielewelt - Online-Shop Restaurant Diner
Caborunner Caborunner