Große Lernuhr

• 113-20001-10206-N1
Spielerisches Kennenlernen der Ziffern und der Uhrzeit. Nachdem die Kinder bereits die ersten... mehr
Produktinformationen "Große Lernuhr"

Spielerisches Kennenlernen der Ziffern und der Uhrzeit.

Nachdem die Kinder bereits die ersten zwölf Zahlen kennen, können die Stecker mit den Ziffern spielerisch in ihrer richtigen Reihenfolge und im Uhrzeigersinn in den Löchern angeordnet werden.

Mit Hilfe der Zeiger können erst volle Stunden, dann halbe Stunden, viertel Stunden und schließlich die Minuten gelernt werden.

Später kann es mit den Ziffern 13 bis 0 weiter gehen. Auf der Rückseite der Stecker sind diese Ziffern jeweils den Ziffern 1 - 12 zugeordnet.

Die große Lernuhr ermöglicht Erziehern das bessere Vorführen. Sie kann aufgehängt werden und ist ein Blickfang in Grippenräumen.

Die Lernuhren sind für die Kinder zum aktiven Üben und Lernen gedacht.

Lieferumfang: 1 Lernuhr mit beweglichen Zeigern 40 cm (Wandmontage)

12 farbige Stecker mit aufgedruckten Ziffern (Vorderseite 1 - 12, Rückseite 13 - 0

Material: Holz

Wir verwenden ausschließlich Beizen und Lacke, die der DIN EN 71 Teil 3 und 9 entsprechen. Das heißt, dass sie für Kinder vollkommen unbedenklich sind. Die meisten unserer Holzspielzeuge werden aus Buchenholz gemacht. Hartholz vermindert Splitterbildung und dadurch die Verletzungsgefahr für Kinder.

Spielzeugsicherheit ist für uns ein sehr wichtiges Anliegen. Auch darum haben wir uns im Interesse unserer Kinder für ƒ??Made in Germanyƒ?? entschieden. In unserer Produktionsstätte in Neuhausen/Erzgeb. sind Holzspielzeugmacher am Werk, die ihr Handwerk beherrschen sowie Tradition und Moderne gekonnt miteinander verknüpfen.

Weiterführende Links zu "Große Lernuhr"
Kundenbewertungen für "Große Lernuhr"