Großer Sandbagger Dantoy - Sitzbagger

• 01-25017-2002141
Produktinformationen "Großer Sandbagger Dantoy - Sitzbagger"

Der Bagger lässt sich kinderleicht bedienen. Sein robuster, voll funktionsfähiger Greifarm ermöglicht einen realistischen Spielbetrieb. Der Sitzbagger wurde speziell für den harten Kindergartenalltag entwickelt und ist der Hit in jeder Sandkiste. Belastbar bis 50 kg.

Das original dantoy HP Plast Spielzeug ist seit vielen Jahren im Kindergartenbereich und im gehobenen Spielwarensortiment ein bekannter und bewährter Qualitätsbegriff. Funktionalität und ausgewogenes Design zeichnen die haltbaren und robusten Produkte aus. Alle Produkte durchlaufen eine Qualitätskontrolle, die dem internationalen Standard ISO 9002 entspricht.

Länge: 85 cm.

Suchbegriffe:Sandelspielzeug; Greifbagger,Sandelsachen, Sandelzeug, Sandspielzeug, Sandelsieb, Sandeimer, Sandeleimer, Sandformen, Sandelset, Schaufel, Sandschaufel, Sandauto, Sandelauto, Bagger

Weiterführende Links zu "Großer Sandbagger Dantoy - Sitzbagger"
Kundenbewertungen für "Großer Sandbagger Dantoy - Sitzbagger"