HABA Kinderteppich Traumland

• 59-15008-2936
Produktinformationen "HABA Kinderteppich Traumland"

Auf den HABA-Kinderteppichen kann wunderbar gespielt, gekrabbelt und gekuschelt werden, denn sie sind kuschelig weich, kunterbunt und haben viele tolle Motive.

Der Spielteppich Traumland ist ein Traum in Blau-Tönen mit einer Spielstraße, die zu phantasievollen Spielen auch mit Fahrzeugen anregt. Liebevoll gestaltet in leuchtenden Farben mit flauschig hohem Flor.

Einfach ein Traum für Kinderzimmer oder Kindertagesstätte.

Material: 100 % hochwertige Neuseeland-Wolle mit Textilrücken, für Fußbodenheizung geeignet.

Maße: 145 x 105 cm, Florhöhe 2 cm

Tipp zur Pflege: Der Teppich kann perfekt und einfach gereinigt werden. Trocken ausbürsten oder mit kaltem Wasser reinigen. Dies erhöht Lebensdauer, Wert und Schönheit des Teppichs.

Alter: für alle Altersklassen
Weiterführende Links zu "HABA Kinderteppich Traumland"
Kundenbewertungen für "HABA Kinderteppich Traumland"