Hängesessel / Kuschelhöhle Joki für draußen

Hängesessel Farben:

• SKU-JKD70-46
Produktinformationen "Hängesessel / Kuschelhöhle Joki für draußen"

Die Joki Outdoor Hängematte wurde speziell für den Außenbereich entwickelt. Schaukel, Rückzugsort oder Versteck - die Kinder haben sicher ihren Spaß darin.

Das Sitzkissen kann herausgenommen werden. Die Kuschelhöhle ist im Schonwaschgang bis 30° waschbar.
Durch die leichten Schwingungen wird der Gleichgewichtssinn stimuliert und die Entwicklung Ihres Kindes spielerisch gefördert. LA SIESTA Kinderhängehöhlen sind empfohlen von der Bundesarbeitsgemeinschaft für Haltungs- und Bewegungsförderung.
Farbenfrohe Kinder-Hängehöhle in drei Farbvarianten aus wetterbeständiger Outdoorfaser für den Garten. Ein Regenschauer kann einem Produkt aus HamacTex© wenig anhaben. Die meisten Regentropfen perlen ab, der Stoff bleibt trocken. Sollte Ihre HamacTex©-Hängematte nach einem längeren Regenschauer dann doch einmal naß geworden sein, ist sie mit den ersten Sonnenstrahlen schnell wieder trocken und bereit zum Einsatz.

Dauernde Sonnen-Einstrahlung macht HamacTex©-Produkten nichts aus. Auch nach monatelanger Exposition behalten die Farben ihre Strahlkraft, der Stoff bleibt weich und geschmeidig. Dank der weichen und hautfreundlichen Oberfläche von HamacTex© ist das Material in Touch&Feel kaum von Baumwolle zu unterscheiden. Auch leichtbekleidet liegt man sehr angenehm darin.

Maße: L 150 x B 70 cm

Belastbar bis 80 kg

Material: Funktionsfaser aus Polypropylen, Sitzkissen - Füllung Polyester
Tüv und GS geprüfte Sicherheit