HAMA Bügelperlen midi - Geschenkpackung Fußball

HAMA Bügelperlen - Geschenkpackung Fußball

Lieferzeit: 2-3 Tage

• 88-16001-3139
Geschenkpackung - Fußball - Hama - kreatives Spiel für Kinder in der Entwicklung. Hama ist ein... mehr
Produktinformationen "HAMA Bügelperlen midi - Geschenkpackung Fußball"

Hama ist ein sorgfältig aufgebautes Lernspielzeug, dessen verschienen Elemente der Entwicklung des Kindes angepasst sind.

Inhalt:

Ca. 4.000 Perlen midi, 5mm Durchmesser

2 große viereckige Stiftplatten Nr. 234,

Motiv-Vorlage, Anleitung und Bügelpapier

Die Stiftplatten sind wieder verwendbar.

Tipp:

Die beliebteste Größe im HAMA-Programm sind die HAMA MIDI-Perlen mit einem Durchmesser von 5 mm.

Wir empfehlen MIDI-Perlen für Kinder ab 5 Jahren,da in diesem Alter die Motorik entsprechend trainiert ist. Kinder und Erwachsene aller Altersgruppen können mit diesem Perlen viel Spaß haben, egal ob man die Perlen bügelt oder fädelt. Die Perlen sind aus PE hergestellt und für Kinder ungefährlich, falls sie versehentlich verschluckt werden.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Enthält verschluckbare Kleinteile.

Weiterführende Links zu "HAMA Bügelperlen midi - Geschenkpackung Fußball"