Inimove Complex 8er mit Griff , Handübungsgerät

Lieferzeit: ca. 4 - 6 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 01-11003-1010615

Kurzübersicht

Ein Handübungsgerät aus Holz - Inimove Complex fördert Feinmotorik, Konzentration und Koordination an Hand, Arm und Schulter. Auch für Ergotherapie geeignet.

Inimove Complex 8er mit Griff

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Inimove Complex 8er mit Griff

Details

Mit dem Handübungsgerät Inimove Complex 8er mit Griff - wird die Feinmotorik, Konzentration und Koordination gefördert und  trainiert, insbesondere beim Einsatz als therapeutisches Gerät in der Ergotherapie, aber auch als einfaches Spielgerät. Auf spielerische Weise können Kinder individuell gefördert werden, dabei mögliche Entwicklungsverzögerungen oder Defizite aufzuholen oder auszugleichen.

Die Übungen mit diesem Trainingsgerät bewirken neben der Stärkung von Muskulatur und Gelenken an Hand, Arm und Schulter eine starke Verbesserung der Feinmotorik, der Konzentrationsfähigkeit und der Bewegungskoordination. Das Handübungsgerät ist auch für den Einsatz in der Gruppe geeignet - gerade der spielerische Wettbewerb macht den Kindern besonderen Spaß und motiviert sie immer zu neuen Übungen und Ideen. Eine Übungsanleitung wird mitgeliefert.

Übungen und Training mit Inimove fördert:

• Feinmotorik
  • Koordination
  • Balance
  • Reflexe
  • Visuelle Wahrnehmung
  • Sensorische Stimulation
  • Stärkung der kleinen Muskeln und Gelenke in Arm, Hand und Schulter

Besonders geeignet in Einrichtungen für Kinder zur individuellen Förderung bei:

• ADHS
  • Körperlichen Entwicklungsverzögerungen