Insektendosen, 6er Set zum Vorzugspreis

Lieferzeit: ca. 1 - 3 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 02-17048-150-004x3

Kurzübersicht

Zum Beobachten und Transportieren von Insekten, Wasserlebewesen und anderen kleinen Tieren.

Insektendosen, 6er Set

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Insektendosen, 6er Set

Details

Die Insektendosen sind super zum Beobachten und Transportieren von Insekten, Wasserlebewesen und anderen kleinen Tieren. Nutzen Sie sommerliche Ausflüge auf Wiesen und in Wäldern zur Naturbeobachtung: Bestimmen Sie mit den Kindern Insekten wie Käfer und Raupen.

Insektendosen eignen sich zum vorübergehenden Aufnehmen und Beobachten von Kleintieren. Kinder könnten dann darin mit gesammelten Naturmaterialien eine eigene Mini-Welt bauen, vielleicht für eine gerade entdeckte Spinne. Die Tiere bitte nicht mit nach Hause nehmen, sondern vor dem Heimweg wieder freilassen.

6 Boxen mit Luftschlitzen und Sichtfenster an der Oberseite für eine ganze Kindergartengruppe .

Material: Kunststoff

Maße: 3 x groß 14,4 x 21 x 13 cm, 3 x  klein 11,5 x 17,5 x 11 cm

Achtung!! Für Kinder unter 36 Monaten nicht geeignet. Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Alter ab 3 Jahre