Instrumente - Kinder-Percussion-Set ab 3 Jahre

• 44-05005-0526-6
Produktinformationen "Instrumente - Kinder-Percussion-Set ab 3 Jahre"

Kinder-Percussion-Set ab 3 Jahre von Voggenreiter - Instrument und Lehrbuch zu einem stimmigen Gesamtpaket kombiniert.

Speziell für Kinder zur musikalischen Früherziehung zusammengestellt. In hochwertiger Verarbeitung. Alle MusikiInstrumente sind von namhaften unabhängigen Prüfinstituten getestet.

Lieferumfang:

• 2 Klangstäbe Länge ca. 15 cm
  • 1 Triangel Größe ca. 10 x 10 cm
  • 1 Handtrommel ca. 15 cm
  • 1 Egg-Shaker Größe ca. 6 cm
  • 1 Paar Maracas Länge ca. 15 cm
  • 1 Schellenstab Länge ca. 26,5 cm
  • 1 x Voggy's Kinder-Percusiion 1x1 mit CD, DIN A5 Querformat, 80 Seiten, Spiralbindung)

Damit es nicht nur beim "Krachmachen" mit den kindgerechten und qualitativ hochwertigen Rhythmus-Instrumenten aus Holz bleibt, gibt Voggy's Kinder-Percussion-1x1 sinnvolle Anregungen, den Takt von Voggy's lustigen Rasselbanden-Songs nachzuempfinden.

Die enthaltene Mitmach-CD zum Anhören, Mitsingen und Mitspielen rundet das Paket akustisch ab und macht den ersten Kontakt mit der Musik zu einem fröhlichen Erlebnis für alle Sinne!

Material: unbehandeltes, gewachstes Holz

verpackt im bunten Karton

Pädagogisch wertvolles Spielzeug - fördert soziale Kompetenz, motorische Fähigkeiten und geistige Entwicklung, spielerisch und ohne Druck.

Weiterführende Links zu "Instrumente - Kinder-Percussion-Set ab 3 Jahre"
Kundenbewertungen für "Instrumente - Kinder-Percussion-Set ab 3 Jahre"