Jaalinus Firetruck Dreirad

Lieferzeit: ca. 6 - 8 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 01-01074-7400645

Kurzübersicht

Der Firetruck ein Dreirad für mehrere Kinder - ein Fahrzeug in modernem abgerundetem Design ohne scharfe Kanten

Jaalinus Firetruck Dreirad

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Jaalinus Firetruck Dreirad

Jaalinus -Firetruck Dreirad

Es brennt und die Feuerwehr wird gerufen! Mit dem Firetruck rückt sie ganz schnell an und zwei «Feuerwehrmänner» können sofort helfen. Alle Kinder werden dieses attraktive Fahrzeug lieben und es wird sehr schnell der Mittelpunkt in vielen, aufregenden Rollenspielen und fantasievollen Spielsituationen sein.

• anatomischer Sitz aus wetterfestem Polyethylen
  • solide Handgriffe aus Gummi
  • modernes abgerundetes Design ohne scharfe Kanten
  • starkes stabiles Rohr für hohe Beanspruchung
  • speichenlose Räder aus stabilem Polypropylen-Material
  • eingebaute Lenkbegrenzung - keine Klemmzone
  • Pedale aus stabilem Polypropylen-Material
  • robuste Nylonlager (alle Räder)

JAALINUS™ ist die neue Fahrzeugserie für Kinder im Alter von 2 bis 8 Jahren. Dreiräder, Taxi, Laufrad, Roller und Firetruck sind speziell für den Einsatz im Aktions- und Bewegungsbereich in Institutionen für Kinder entwickelt worden. JAALINUS Fahrzeuge fördern und trainieren die unterschiedlichsten Herausforderungen in der motorischen Entwicklung. Alle Fahrzeugmodelle sind eine ausgezeichnete Basis für aktive und kreative Spielsituationen. In fantasievollen Rollenspielen werden kommunikative und soziale Kompetenzen spielerisch erlebt und umgesetzt. Die fundierten Qualitätsmerkmale entsprechen den gültigen Sicherheitsanforderungen und das klare, ausgewogene Design erobert schnell alle Kinderherzen.

Für alle JAALINUS Fahrzeuge bieten wir einen kompletten Ersatzteilservice.

Länge: 101 cm, Höhe 34-60 cm

Alter ab 4 Jahre