Jaalinus Roller

Lieferzeit: ca. 6 - 8 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 01-01072-7400646

Kurzübersicht

Roller für 3-5 jährige Kinder in modernem abgerundetem Design ohne scharfe Kanten.

Jaalinus Roller

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Jaalinus Roller

Jaalinus - Roller

Das Rollerfahren ist nach dem Dreiradfahren eine neue Erfahrung und Herausforderung für Kinder. Balanceverhalten, Reaktion und Koordination werden spielerisch trainiert und entwickelt. Mit dem Roller erkunden Kinder ihre Umwelt aus einer neuen Perspektive: sie fahren schnell oder auch langsam, sie lenken, sie kurven, sie bremsen, sie stoppen...

• solide Handgriffe aus Gummi
  • modernes abgerundetes Design ohne scharfe Kanten
  • starkes stabiles Rohr für hohe Beanspruchung
  • speichenlose Räder aus stabilem Polypropylen-Material
  • eingebaute Lenkbegrenzung - keine Klemmzone
  • robuste Nylonlager (alle Räder)

JAALINUS™ ist die neue Fahrzeugserie für Kinder im Alter von 2 bis 8 Jahren. Dreiräder, Taxi, Laufrad, Roller und Firetruck sind speziell für den Einsatz im Aktions- und Bewegungsbereich in Institutionen für Kinder entwickelt worden. JAALINUS Fahrzeuge fördern und trainieren die unterschiedlichsten Herausforderungen in der motorischen Entwicklung. Alle Fahrzeugmodelle sind eine ausgezeichnete Basis für aktive und kreative Spielsituationen. In fantasievollen Rollenspielen werden kommunikative und soziale Kompetenzen spielerisch erlebt und umgesetzt. Die fundierten Qualitätsmerkmale entsprechen den gültigen Sicherheitsanforderungen und das klare, ausgewogene Design erobert schnell alle Kinderherzen.

JAALINUS Fahrzeuge sind TÜV- geprüft, EN71 zertifiziert.

Für alle JAALINUS Fahrzeuge bieten wir einen kompletten Ersatzteilservice.

Länge: 101cm, Höhe 76 cm

Alter ab 3 Jahre