Karuba von Haba für Kinder ab 8 Jahren

• 59-17070-300932
Produktinformationen "Karuba von Haba für Kinder ab 8 Jahren"

Endlich! Nach einer langen Schiffsreise haben Sie die Insel Karuba erreicht und können sich auf die Jagd nach den verborgenen Schätzen machen. Führen Sie Ihr Expeditionsteam möglichst clever über die Dschungelpfade, achten Sie auf die Mitspieler und vor allem: Laufen Sie rechtzeitig los, denn nur die Ersten sichern sich die wertvollsten Tempel-Schätze

1. Alle ziehen die gleichen, zufälligen Dschungelplättchen ƒ?Ý aber wer legt sie zum cleversten Wegenetz auf seiner Insel?

2. Verzichten Sie im richtigen Moment auf das Anlegen, um Ihre Abenteurer Richtung Tempel zu ziehen.

3. Erreicht ein Abenteurer seinen Tempel, bekommt er einen Tempel-Schatz. Wer sich die wertvollsten Schätze sichern konnte, gewinnt das Spiel.

Das Expeditions-Team mit den wertvollsten Schätzen gewinnt

2 ƒ?? 4 Spieler ab 8 Jahren

Das Spiel zeichnet sich durch hochwertiges Spielmaterial aus: Holzfiguren, Schatzplättchen, Kristall- und Goldsteinchen. Karuba bietet abwechslungsreichen Spielspaß mit Suchtpotential und ist besonders kurzweilig, weil alle gleichzeitig spielen!

Spielanleitung

Weiterführende Links zu "Karuba von Haba für Kinder ab 8 Jahren"
Kundenbewertungen für "Karuba von Haba für Kinder ab 8 Jahren"