Großer Kaufladen

Lieferzeit: ca. 4 - 6 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 07-17022-10066

Großer Kaufladen, geräumig und abwischbar

Kaufladen groß

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Kaufladen groß

Kaufladen groß von Erzi

Dieser große Kaufladen aus Holz hat besonders große Regal- und Stellflächen und hinter der Theke ist genügend Spielraum für mindestens zwei Verkäufer. Der Thekeneingang lässt sich links oder rechts anordnen. Material und Verarbeitung garantieren lange Haltbarkeit und einfache Pflege - damit Kinder lange Freude an diesem Holzspielzeug haben. Der Kaufladen ist besonders beliebt in Gruppenräumen, Spielecken und Wartebereichen.

Im strapazierfähigen Kaufladen können viele kleine und große Regalflächen individuell gestaltet werden. Platz zum Ordnen und Verstauen der Einkaufsartikel bieten zusätzlich vier Schubkästen, auf der breiten thekenfläche und dem Seitenbrett finden auch größere Waren ihren Platz,

Kinder lernen im Spiel: Kaufen und Verkaufen = Geben und Nehmen, soziales Verhalten, Sprechen und Rechnen - Rollenspiele fördern die Entwicklung von Kindern beim Begreifen ihrer Umgebung und dem Erlernen von Regeln.

Fördertipp: Rollenspiel, geistige, sprachliche und soziale Entwicklung, motorische Fähig- und Fertigkeiten.

Die ergongomisch angepasste Größe des Kaufladens ist eine gute Basis für reizvolle Interaktionen und  die Weiterentwicklung Ihrer Kinder.

Material: Birkensperrholz, natur und lackiert, abwischbar

Maße: H 132 x B 115 x T 100 cm, Thekenhöhe: 70 cm

Lieferung: ohne Dekoration / Inhalt, platzsparend zerlegt.

Alter ab 3 Jahre

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Kaufladensortierung groß von Erzi

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten