Kaufladensortierung für Krippen-Kinder von Erzi

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 07-17023-28023

Kurzübersicht

12-teiliges-Kaufladen-Zubehör für die Kleinsten, aus massivem Holz, naturgetreu bemalt

Kaufladensortierung für Krippen-Kinder von Erzi - Kleinkinder

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Kaufladensortierung für Krippen-Kinder von Erzi - Kleinkinder

Details

Mit dieser Kaufladensortierung lernen schon die Kleinsten verschiedene Lebensmittel kennen. Zum Ertasten und Begreifen von Formen, Farben und Größen.

Die Erzi–Lebensmittel aus Holz eignen sich hervorragend zum didaktischen Lernen im Kleinkindalter.

Die ergonomischen Maße jedes einzelnen Lebensmittels unterstützen das Greifverhalten besonders bei Kindern ab 12 Monaten.

Sie können genommen, gegeben, erkannt oder auch schon benannt werden. Bald wird ein erstes Einkaufen und Verkaufen gespielt. Zwölf verschiedene Lebensmittel können in kleine Regale, Körbe  oder Taschen ein- oder ausgeräumt werden.

Material: Buche, naturgetreu bemalt

Fördertipp: Sprache, Kommunikation, Motorik

Lieferumfang: 12 Teile aus Holz

1 Apfelstück, 1 Banane, 1 Tomatenstück, 1 Möhre, 1 Würstchen, 1 Käsescheibe, 1 Wasser, 1 Apfelsaft, 1 Milch, 1 Erdbeerjoghurt, 1 Törtchen

Alle Farben sind speichel- und schweißecht.

Alle Erzi-Produkte werden strengsten Sicherheitskontrollen unterzogen, damit unsere Kinder sicher spielen können.

Hergestellt in Deutschland

Alter ab 1 Jahr