Kinder-Leuchtglobus-Set "Was ist was - Junior"

Lieferzeit: ca. 4 - 6 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 28-20001 - 47 26 19Set

Kurzübersicht

Stabiler Kinder-Globus inklusive 1 Buch "Unsere Erde", Weltatlas u. Begleitheft mit Bildbeschreibungen

Kinder-Leuchtglobus-Set "Was ist was - Junior"

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Kinder-Leuchtglobus-Set "Was ist was - Junior"

Kinder-Leuchtglobus-Set "Was ist was -  Junior"

Das Junior-Globus-Set wird in einer Box geliefert, die den beleuchtbaren Globus, eine Broschüre zum Globus und den Junior-Band „Weltatlas für Kinder“ enthält. Der stabile Globus aus bruchsicherem Acryl zeigt auf seinem politischen Kartenbild alle Länder der Erde in farblicher Abgrenzung. Besonders spannend wird die Entdeckungsreise, wenn durch die Beleuchtung im Inneren des Globus Berge und Meerestiefen zum Vorschein kommen.

Eine drehbare Zahlenscheibe auf dem Nordpol ermöglicht einen Uhrzeitvergleich in den unterschiedlichen Zeitzonen.

Der Globus enthält 180 kindgerechte Bildzeichen, die Sehenswürdigkeiten, Tiere, Menschen und Pflanzen zeigen.

Die Bildzeichen werden in der dazugehörigen Broschüre erläutert und auf den letzten Seiten findet sich ein Quiz zu den Bildzeichen.

Der Junior-Band „Weltatlas für Kinder“ und das Begleitheft ergänzt die länderkundlichen  und g e o g r af i s c h e n Informat ionen des Globus und der Broschüre.

Politisch mit Illustrationen, beleuchtet mit Meerestiefenschichten & Reliefdarstellung.

Größe: Durchmesser 26 cm

Höhe: ca. 38 cm

Kugel: Acrylglas, bruch- und wärmefest

Fuß: Kunststoff grün

Politisches und physisches Kartenbild, Fuß und Meridian Kunststoff grün.

Begleitheft mit Bildbeschreibungen und interessanten Zusatzinformationen WAS IST WAS Junior "Unsere Erde" mit Antworten auf viele spannende Fragen

Alter ab 4 Jahre