Jakobs aktiv Dreirad Polizei, blau, für Kinder von 4- 8 Jahren

Lieferzeit: ca. 1-2 Wochen

• 01-01070-7501562
Produktinformationen "Jakobs aktiv Dreirad Polizei, blau, für Kinder von 4- 8 Jahren"

Dieses coole Dreirad für Kinder im Alter von 4 - 8 Jahren ist schnell der Mittelpunkt für alle sozialen Aktivitäten, für Rollenspiele und spannende Spiel-Abenteuer. Der besondere Spielwert des Fahrzeugs wird durch die Spezialfarbe "Blau" noch verstärkt. Attraktives, modernes Design in stabiler, solider Qualität, die alle Sicherheitsanforderungen erfüllt. für Kindergarten, Kindertagesstätte, Spielplatz und andere Institutionen.

Produktbeschreibung:

• Sitzhöhe: 34 cm
  • Lenkerhöhe: 60 cm
  • Länge 101 cm
  • robuste Nylonlager für alle Räder
  • solide Handgriffe aus Gummi
  • stabile, belastbare Achsen für maximale Beanspruchung
  • Sitz aus wettterfestem Polyethylen
  • Pedale und speichenlose Räder aus Polypropylen, komfortable PU-Bereifung
  • ansprechendes Design ohne scharfen Kanten

CE-, EN 71, ASTM F 963 Kennzeichnung

Produktspezifische Warnhinweise entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung.

Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 4 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen

Jakobs aktiv - attraktives, modernes Desing in stabiler, solider Qualität, die allen Sicherheitsanforderungen und Standards entspricht. Eine Fahrzeuglinie mit Dreirädern, Fahrrädern, Rollern und besonderen Fahrzeugen die motorischen Fähigkeiten entwickeln und das interaktive Spiel fördern

Weiterführende Links zu "Jakobs aktiv Dreirad Polizei, blau, für Kinder von 4- 8 Jahren"
Kundenbewertungen für "Jakobs aktiv Dreirad Polizei, blau, für Kinder von 4- 8 Jahren"