Rabo Dreiroller für Kinder von 1 - 3 Jahren

• 71-01003-7021
 Dreiroller - 3 Räder und gebaut wie ein Roller Der Roller für die Kleinsten ist ein... mehr
Produktinformationen "Rabo Dreiroller für Kinder von 1 - 3 Jahren"

Dreiroller - 3 Räder und gebaut wie ein Roller

Der Roller für die Kleinsten ist ein attraktives Fahrzeug mit maximaler Stabilität auf Grund der breiten Reifen und der rutschfesten, großen Standfläche. Roller-Fahren fördert die motorische Entwicklung und schult den Gleichgewichtssinn. So sind die Kleinen ganz sicher unterwegs, wenn sie wenn sie mit einem Fuß darauf stehen und sich mit dem anderen abstoßen.

Der Dreiroller ist ein sehr niedrig gebautes Fahrzeug mit schmalen Handgriffen, dass sie für Kinder beim Fahren gut zu Umfassen sind.

Produktdetails:

• Sicherheits-Gummiknaufe schützen die Finger vor dem Einklemmen
  •  stabile Achse garantiert selbst bei dauerhafter Nutzung lange Haltbarkeit
  •  einfacher Austausch durch spezielle Radkappe mit Splint und Vorderradgabellager
  •  leichte, stabile Räder erleichtern gerade den Kleinen das Treten
  •  langlebige Reifen aus hochwertigem Kunststoff
  •  Pedalkurbel aus einem Stück: geringe Abnutzung
  •  Sitz aus beständigem und trotzdem weichen Material
  •  abgedichtete Kugellager
  •  keine Wartung oder Reinigung von Radlagern und Pedalen
  •  Pedale und Griffe aus stoßfestem, dauerhaften Material
  •  pulverbeschichteter Stahlrahmen
  •  CE-Kennzeichnung gemäß EN71

Maße:  Lenkerhöhe: 60cm
              Länge: 61cm
              Breite: 46cm

Der Rahmen:
Um die hohe Qualität und das Erscheinungsbild von RABO-Fahrzeugen zu erhalten und sie auch in warmen, feuchten Einsatzbereichen vor Rost zu schützen, wird der Rahmen nach der Grundierung in dem für RABO typischen Gelb pulverlackiert.
Im Unterschied zu anderen Herstellern bestehen die Rahmen der RABO-Fahrzeuge aus nahtlos gezogenen Rohren, was höhere Verarbeitungspräzision und Haltbarkeit garantiert.

Über RABO:

RABO Tricycles A/S hat es sich sehr erfolgreich zum Ziel gemacht, Kinder-Fahrzeuge zu entwickeln, die den natürlichen Drang der Kinder zu Spiel und Bewegung ansprechen. Kinder und Jugendliche in Kindertagesstätten und Schulen in aller Welt wollen auf diese herausragenden Kinderfahrzeuge nicht mehr verzichten. Diese Eigenschaft macht das Unternehmen RABO Tricycles A/S zu einem führenden Hersteller.

Durch langjährige Produktionserfahrung und das Bemühen um ständige Verbesserungen kann RABO alle Anforderungen an Sicherheit und Haltbarkeit erfüllen.  Wie bei allen Fahrzeugen, muss irgendwann einmal ein Teil ersetzt werden. Daher bestehen Dreiräder von RABO nur aus wenigen Teilen, die alle ohne Einsatz von Spezialwerkzeug austauschbar sind.

Achtung! Mit Schutzausrüstung benutzen. Nicht im Straßenverkehr zu verwenden.

Alter: 1 - 3 Jahre
Weiterführende Links zu "Rabo Dreiroller für Kinder von 1 - 3 Jahren"
Kundenbewertungen für "Rabo Dreiroller für Kinder von 1 - 3 Jahren"