Hängestuhl "Iri" für Kinder von La Siesta

Lieferzeit: ca. 4-6 Monate

• 75-25004-IRC11-5
Produktinformationen "Hängestuhl "Iri" für Kinder von La Siesta"

Eine Hängestuhl in so schönen Farben lädt zum Ausruhen oder Lesen ein. In einem Hängestuhl finden Kinder Ruhe und Geborgenheit, zum Spielen und Träumen. Durch die leichten Schwingungen wird der Gleichgewichtssinn stimuliert und die Entwicklung Ihres Kindes spielerisch gefördert.

LA SIESTA Kinderhängematten sind empfohlen von der Bundesarbeitsgemeinschaft für Haltungs- und Bewegungsförderung.

Diese LA SIESTA Kinderhängematte verfügt über eine geschlossene, kindgerechte Aufhängung. Doppelte Schussfäden gewährleisten besonders reißfeste Webkanten, damit Ihr Kind lange Freude an dieser Hängematte hat, waschbar bei 30 ø im Schonwaschgang.

Der Kinderhängestuhl IRI besteht aus hochwertiger Bio-Baumwolle. Er stammt aus Kolumbien, dort gehören Hängematten seit jeher zur Kultur des Landes.

Der Spreizstab besteht aus hochwertigem Holz aus vorbildlich bewirtschafteter Waldwirtschaft (FSC ©).

Ein besonderes Kennzeichen von LA SIESTA Hängestühlen sind integrierte Sicherheitswirbel, diese machen den Hängestuhl langlebiger und gewährleisten ein sicheres Drehen und Wenden.

Material: 100 % Baumwolle aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) nach EU-ßko-Verordnung 834/2007; Aufhängung: 100 % Polyester, Spreizstab: Bambus-Holz

Maße: Länge der Sitzfläche 110 cm, Breite der Sitzfläche 155 cm, Stablänge 70 cm

Belastbarkeit bis 80 kg

Der Spreizstab besteht aus angebautem Bambus. Dank seiner Herstellungsweise in aufwändiger Plättchen-Technologie, hat eine stabile Struktur und eine angenehm glatte Oberfläche. Das Bambusholz ist witterungsbeständig und kann den Sommer über draußen hängen gelassen werden, ohne an Stabilität einzubüßen. Auch optisch ein Highlight wegen der warmen Farbe die durch ein spezielles Hitzeverfahren (Karamelisierung) erreicht wird.

Weiterführende Links zu "Hängestuhl "Iri" für Kinder von La Siesta"
Kundenbewertungen für "Hängestuhl "Iri" für Kinder von La Siesta"