Joki Air Moby Kuschelhöhle für draußen

• 75-1200-SKU-JAD90-33
Produktinformationen "Joki Air Moby Kuschelhöhle für draußen"

Die Joki Air Moby Outdoor Kinder - Hängehöhle wurde speziell für den Außenbereich entwickelt. Schaukel, Rückzugsort oder Versteck - die Kinder haben sicher ihren Spaß darin.

Die Hängehöhle für Kinder verfügt nicht nur über ein modernes Design, sondern setzt auch neue Standards in Sachen Sicherheit. Die smarte Befestigung ist im Lieferumfang enthalten.
 Der patentierte und von LA SIESTA entwickelte MultiSpot in der neuen Generation: Mit ihm lässt sich deine Kinder-Hängehöhle in Sekundenschnelle auf- und wieder abhängen.

Der Sicherheitswirbel verhindert das Eindrehen der Hängehöhle und sorgt damit nicht nur für große Sicherheit, sondern sorgt auch für Langlebigkeit. Mit dem SmartSwivel lässt sich der neue Joki kinderleicht abnehmen und mit einem Handgriff in der Höhe verstellen.
Die extra gepolsterten Ränder vermindern die Abnutzung und sind angenehm weich.
Ein Produkt für Kinder muss natürlich bequem zu reinigen sein. Deswegen lassen sich das Kissen und die Befestigungsteile leicht vom Produkt trennen.
TÜV-geprüfte Sicherheit made in Germany
Nach einer Prüfung durch das unabhängige Institut für Gesundheit und Ergonomie e. V. (IGR) wurde dieses Produkt mit dem ergonomischen Gütesiegel ausgezeichnet.

Maße:  Breite der Sitzfläche: 90 cm, Gesamthöhe: 170 cm, Benötigte Mindesthöhe: 220 cm, Seil: 300 cm | Ø 7 mm
           Belastbarkeit: 80 kg
Material: 50% Polyester, 50% Polypropylene | Kissen: 100% Polyester

Durch die leichten Schwingungen wird der Gleichgewichtssinn stimuliert und die Entwicklung Ihres Kindes spielerisch gefördert. LA SIESTA Kinderhängehöhlen sind empfohlen von der Bundesarbeitsgemeinschaft für Haltungs- und Bewegungsförderung.

Weiterführende Links zu "Joki Air Moby Kuschelhöhle für draußen"
Kundenbewertungen für "Joki Air Moby Kuschelhöhle für draußen"

Netzball - Handtrampoline mit Bällen Netzball Set
Pferdestall zum Aufklappen, mit Tragegriff, Stute und 2 Fohlen Pferdestall